О технологии

Здравствуйте!

Этот сайт посвящен Технологии Просветления. Что это?

Просветление
Существует такое явление как Просветление. Практически во всех восточных духовных учениях оно указывается как самое важное явление в мире для человеческого существа.

Будда Гаутама определял Просветление как прекращение страданий. Если быть еще более точным, это прекращение отождествления себя с тем, кто страдает. Есть быть еще более точным — прекращения отождествления себя с чем-либо вообще.

Если вы не тот, кто страдает — вы не страдаете. Страдает страдание, а вы — не оно.

Впрочем, избавление от страданий — это следствие. Следствие прекращения существования так называемого «я». Мы считаем, что наше «я» является тем или иным и это создает проблемы, потому что любое фиксированное представление о «я» — это ограничение. Если вы «такой-то», вы не можете быть никем и ничем иным. Это ограничение. И все люди ограничивают самих себя за счет своих представлений о себе. Просветление — это прекращение постоянного создания и поддержания этих ограничений.

Технология Просветления
Исторически, к сожалению, сложилось множество не соответствующих действительности представлений о Просветлении. Прежде всего, сложился миф о невозможности создания технологии его получения, точнее, осознания. То есть невозможности рационального анализа этого события и создания предсказуемой последовательности действий для получения результата. Существует множество традиций и множество методов, но никаких гарантий. Люди годами и десятилетиями что-либо практикуют, но не получают результата. При этом большинство мастеров говорит, что Просветление — самая простая вещь на свете. Я подтверждаю, что это действительно так. Но в этом случае оно не может быть связано с годами работы — иначе это была бы не простая, а сложная вещь.

При этом в истории человечества уже был опыт успешного создания технологии Просветления. Например, в 70-80-х в США существовал так называемый «ЭСТ-тренинг», где использовалась подобная технология. Впрочем, там использовалась более длительная по времени (поскольку тренинг был ориентирован не только на просветление), чем у меня, и эмоционально очень жесткая методика.

Технология Просветления возможно хотя бы потому, что практически все просветленные описывали произошедшие с ними изменения примерно одинаково и говорят об одних и тех же вещах. Это абсолютно конкретное явление и у него есть абсолютно конкретные причины.

Я смог проанализировать мой личный опыт Просветления и выявить причины, по которым он произошел. Через мои индивидуальные и коллективные семинары прошли уже несколько сотен человек и все они осознали свое Просветление. Это действительно возможно. Надо только знать — как.

Для более подробной информации вы можете связаться со мной через Skype: dilesoft.